Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Я - человек очень ленивый, потому крайне не люблю куда-либо ходить, зато люблю читать развёрнутые отчёты об увиденном и услышанном.
В связи с чем с большим удовольствием даю ссылку на один из таких отчётов.
Да, чтобы не вышло недосказанности. Я считаю проект "Гражданин поэт", или как он там правильно пишется, скучным говном, чья минутная популярность, которая, уверен, будет ставить не потомков даже, но нас самих, через год-два, в тупик, это - диагноз для нашей враз утративший навыки вкуса публики.
Что до самого Д.Л. Быкова, то ему это как раз простительно: большой талант не может не чудить, выдавая хотя бы раз в жизни нечто совершенно запредельное и постыдное. 
Tags: Культура
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль последние семьдесят лет принято хоронить, соответственно, все мрачные прогнозы по поводу его будущего мало чего стоят, однако последние…

  • (no subject)

    Всегда бывает небесполезно взглянуть на вещи с другой стороны. Возьмём, к примеру, создание государства Израиль. Как это описывается в…

  • (no subject)

    «Аль-Джазира», по крайней мере, в её англоязычной версии, производит исключительно сильное впечатление, когда, открыв её канал на «Ютубе», видишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments