Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не первый год наблюдаю за солисткой группы «Винтаж» Анной Плетнёвой,
и всё это время меня преследует неприятное чувство, причиной которого является непроходящее противоречие между сценическим имиджем артистки и её массо-габаритными характеристиками.
В своих клипах Плетнёва изо всех сил пытается создать образ не просто женщины-вамп, но мега-секс-бомбы, мессалины из мессалин, распутнейшей, отвязнейшей, познавшей все извивы порока, для которой восьмерное проникновение – это только лёгкая разминка перед настоящей оргией…
Однако если отвлечься от этих старательных попыток заткнуть за пояс саму Венеру и взглянуть на внешность Плетнёвой непредвзято, то, учитывая её пропорции, перед нами никакая не богиня взрослых наслаждений, а самая натуральная школьница, которая забралась в сестрин гардероб и мамину косметичку.
Какие там «ты на теле моём зажигаешь вулканы, я взрываться – вот так – никогда не устану», марш, Аня, домой – к ЕГЭ готовиться, ещё успеешь накувыркаться, жизнь длинная…
Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Чтение того, что написано на пластмассовых держателях для автомобильных номеров (неизбежное развлечение в пробке, по большей части неувлекательное,…

  • (no subject)

    Как выглядит исправно функционирующий девичий навигатор? Подруга на переднем сидении лихорадочно листает страницы атласа автодорог и предыстерично…

  • (no subject)

    Иду по МКАД в крайне правой полосе. Совсем скоро – развязка с Рублёвским шоссе. В зеркало заднего вида замечаю фиолетовую праворульную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments