Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Прошло первых два дня Чемпионата Европы. Некоторые впечатления нерегулярного болельщика.
Наши. Чтобы не сглазить, ничего особенного говорить не буду. Показали себя неплохо: не потеряли очков, задали нужное настроение – с победы, без нерва. Короче, «будем посмотреть».
Греки. Отлично мотивировали себя и, что важнее, демотивировали поляков. Второе место в группе для них будет заслуженным.
Немцы сделали вполне ожидаемый шаг к первому месту в группе. Если всё пойдёт правильно, нас это устраивает. Бундестим – форвертс!
Датчане, сотворив неоспоримую сенсацию, ужесточили и без того нехилую интригу: кто окажется на втором месте и какой ценой это ему достанется. Очевидно, что бойня получится жёсткой, – и это тоже нас устраивает.
С прочими группами, которые ещё не вступили в борьбу, никаких сюрпризов не ожидается.
Испанцы, понятное дело, как нож проходят в четвертьфинал и затем полуфинал, чтобы встретить там… Не буду, не буду, что опять-таки не сглазить.
Единственное, что интересно в группе «D», это – результаты наших украинских братьев.
Словом, до 12 июня можно расслабиться. А там, конечно, держим кулаки и хватаемся за сердце, потому что первые четверть часа ляхи будут рубиться как бешеные – на истерике, при неистовстве трибун, «Пропадай, моя телега!»
Главное – не поддаться, дав полякам выплеснуться, после чего их можно брать мягко – по-медвежьи…
Tags: Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Плотная сетевая жизнь подбрасывает порой казусы, которые совершенно невозможны в офф-лайне. Вот, например, как правильно поступить в таком случае? У…

  • (no subject)

    Перефразируя В.И. Ленина. «Из всех искусств, в условиях поголовной сетевой грамотности, для нас важнейшими являются наброс и…

  • (no subject)

    В недалёком будущем, в качестве одной из мер сурового, но гуманного наказания, надо полагать, будут применять отлучение от френд-ленты – на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments