Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
В рамках ликвидации культовой безграмотности ознакомился с сериалом «Доктор Хаус».
Что сказать – после состоявшегося приобщения?
Продюсеры сериала – действительно великие люди, перед которыми смиренно преклоняюсь и благоговею, потому что никто иной, кроме подлинного телевизионного гения, не заставит миллионы зрителей смотреть это экономно заделанное, однообразное, абсолютно постороннее занудство.
Я, честное слово, реальное не въезжаю, как можно увлекаться этой стряпнёй, которая не цепляет ни эмоционально, ни тематически («О, мы думали, что у пациента перманентный понос, но гениальный Хаус установил, что у него перелом шейки бедра…»), а от вредного снаружи, но доброго внутри Хью Лори экстатировать могут лишь очень специфически настроенные фанаты.
Даже самые забубённые «Волки в законе-69», где трэш на трэше и трэшем погоняет, если присмотреться, будут почеловечнее, потеплее: там, по крайней мере, ломаются судьбы, а не конечности.
Потому, во-первых, я очень доволен, что сумел сэкономить изрядное количество времени и ничего не потерять. Во-вторых, в очередной раз убедился, что заокеанские мастера культуры по праву находятся в авангарде отрасли, ибо им подвластно буквально всё.
Tags: Телевидение
Subscribe

  • (без темы)

    Довелось на днях посмотреть подряд несколько стримов покойного Егора Просвирнина, посвящённые африканским событиям прошлого и нынешнего века –…

  • (без темы)

    Почему, несмотря на нынешнюю востребованность, политические телеграмм-каналы обречены, в конечном счёте, поиграть традиционным СМИ? Дело тут сугубо…

  • (без темы)

    Как известно, каждая эпоха заново прочитывает прошлое, причём это прочтение больше говорит о самой эпохе, чем о прошлом. Вот и создателям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments