Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На днях посетил «Киноклуб «Эльдар», что на Ленинском проспекте, бывший кинотеатр «Казахстан» и бывший мебельный магазин.

Очень неплохое место. Вместительная парковка, какая есть не у всякого супер-маркета. Оригинально оформленное фойе, где можно посидеть в бюджетной кофейне у «Братьев Светловых». Вежливый и заботливый персонал: не подрабатывающие студентки, замученные непрекращающимися сеансами, но словоохотливые тетушки предпенсионного возраста. Вылизанный туалет, где, вместо несмывающегося liquid soap, лежит нормальное мыло. Ресторан и кафе в нижнем этаже. Три зала, «Большой», «Музыкальный» и почему-то «Греческий». Фотографии популярных киногероев по стенам. Что ещё надо?

Самую малость – хорошую прокатную программу
Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Завязавшийся было в социальных сетях спор о том, кто именно должен возглавлять столицу – москвич не в первом поколении или понаехавший, можно решить…

  • (no subject)

    Чем полезна история с реновацией для текущей российской политики? Тем, что она окончательно вычеркивает из списка потенциальных наследников одного…

  • (no subject)

    Почему нынешнее общественное противостояние по поводу сноса пятиэтажек в Москве производит такое грустное впечатление? Потому что та сторона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments