Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:

На днях посетил «Киноклуб «Эльдар», что на Ленинском проспекте, бывший кинотеатр «Казахстан» и бывший мебельный магазин.

Очень неплохое место. Вместительная парковка, какая есть не у всякого супер-маркета. Оригинально оформленное фойе, где можно посидеть в бюджетной кофейне у «Братьев Светловых». Вежливый и заботливый персонал: не подрабатывающие студентки, замученные непрекращающимися сеансами, но словоохотливые тетушки предпенсионного возраста. Вылизанный туалет, где, вместо несмывающегося liquid soap, лежит нормальное мыло. Ресторан и кафе в нижнем этаже. Три зала, «Большой», «Музыкальный» и почему-то «Греческий». Фотографии популярных киногероев по стенам. Что ещё надо?

Самую малость – хорошую прокатную программу
Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Наши украинские друзья трактуют итоги выборов в Армении как очередное триумфальное поражение России. Понятно, что им нельзя и дня прожить без…

  • (no subject)

    Идущая полемика по поводу судьбы Никола Пашиняна, которому то ли оставаться у власти, то ли отправляться в тюремную камеру, понятна, но не слишком…

  • (no subject)

    Чтобы верно оценить, являются ли подписанные в ночь на 10 ноября соглашения об урегулировании конфликта в Арцахе поражением России или нет, следует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments