Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:

Странно, но редакция РЖ, только было выбравшая верную линию поведения по отношению к ДЕГ (полный игнор), которой к тому же весьма помогли шедевральным стихотворным откликом на скандал, выставляющим Галковского жалким и смешным, совершила непростительную ошибку.

Во-первых, Борис Кузьминский взялся публично ответить матёрому скандалисту, которому только того и надо, поскольку для ссоры, как и для танго, нужны двое. Дмитрию Евгеньевичу подбросили дровишек – то-то он будет рад…

Во-вторых, г-н Кузьминский в своём письме приоткрыл детали внутриредакционной жизни, сообщив, что журнал печатал статьи Галковского, которые были, мягко говоря, не лучшего качества, подставив тем самым собственного начальника. В будущей интриге против Ольшанского эти откровения пригодятся.

В-третьих, вообще, до тех пор, пока РЖ не достигнет точки безубыточности, не следовало поднимать тему грантов и благотворительности. Пока журнал не отобъёт вложенное в него, не стоит кого-либо попрекать дармовым рублём.

Что ж, остаётся ждать продолжения, которое, безусловно, окажется препахучим. Уж Дмитрий Евгеньевич постарается, будьте покойны…

Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments