Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Задумываясь о своих перспективах завести серьёзные отношения, прихожу к неутешительному выводу: они довольно пессимистические.

Меня мало привлекают молоденькие девушки, с ними приятно необременительно общаться, но не более того. Для того чтобы увлечься всерьёз, нужна кандидатура постарше, примерно от 1974 до 1980 г.р.

Однако, этот контингент, как показывает опыт, легко раскладывается в несколько разрядов, каждый из который обладает весомыми изъянами.

Итак:

1)      Либо она замужем или же пребывает в гражданском браке. Разбивать чужой союз я совершенно не намерен, причём, отнюдь не из моральных соображений. Слушать во время всякого выяснения отношений горький плач «Как я жестоко ошиблась, бросив такого прекрасного человека» я не хочу.

2)      Либо она настолько непривлекательна, что за все 27-30 лет своей жизни не сумела хоть кого-нибудь соблазнить. Разумеется, взаимные чувства – вещь хорошая, но общественное недоумение, отчего, когда кругом столько красивым девок, взял именно эту, наше совместное существование не облегчит. В конце концов, приятно, когда на каком-нибудь публичном мероприятии твоя вторая половина выглядит не хуже остальных.

3)      Либо она со странностями. Постоянный неудачи на личном фронте развивают в ней особую мечтательность вкупе с повышенной возбудимостью. Складывающиеся отношения она воспринимает как последний шанс для реализации давно лелеемых грёз. И, если вместо неба в алмазах, ей предложить заурядное сожительство двух уже не слишком молодых людей, скучать не придётся.

4)      Либо она находится в разводе с одним, реже с двумя детьми. Если бы у меня самого не было опыта неудачного брака, на это можно было бы решиться, но оказаться дважды папой, когда не заладилось с прежним отцовством, - неподъёмная ответственность.

Таким образом, найти одинокую, симпатичную, вменяемую, без драматической биографии в сегменте «27 плюс» представляется почти невозможным.

Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (без темы)

    Гейдар Джемаль до последних своих дней был способен произвести сильное впечатление – харизматичный, суггестивный, могучий, резкий, властный муж, с…

  • (без темы)

    О неизменности обычаев. Григорий Богослов не без горечи вспоминает о том времени, когда ему довелось быть епископом Константинопольским: «Не знал я,…

  • (без темы)

    На лекции блестящего Аркадия Малера, после двух часов пытания аудитории терминами «усия», «ипостась», «просопон», «субстанция», «онтологический»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments