Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Женатый приятель, будучи на вахте, сошёлся с местной девушкой. Ему этот роман – минута отдохновения в изматывающей командировочной сутолоке, хотя он и находит у неё иные достоинства, полезные в быту.

У девушки же, которая не испытывает иллюзий относительно его семейного положения, всё серьёзнее: в двадцать лет адюльтер со симпатичным женатиком кажется главным событием всей жизни.

Впрочем, она готова его извинить и, не собираясь разрывать отношения, обещает не ревновать к одной  только жене.

Забавное женское заблуждение насчёт того, что однажды изменивший мужчина, уже безвозвратно перешедший грань, может вдруг остановиться и начать хранить верность той, которая была, есть и будет вторым номером…

Сейчас мой приятель на отдыхе. Она, пользуясь тем, что его жена уехала погостить к своим родителям, звонит ему ежедневно. Он же говорит, что скучает, обещает скоро вернуться и, под наш общий смех, сообщает, что вот уже сорок пять дней у него не было секса.

Tags: Феминное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наши украинские друзья трактуют итоги выборов в Армении как очередное триумфальное поражение России. Понятно, что им нельзя и дня прожить без…

  • (без темы)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (без темы)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments