Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Женатый приятель, будучи на вахте, сошёлся с местной девушкой. Ему этот роман – минута отдохновения в изматывающей командировочной сутолоке, хотя он и находит у неё иные достоинства, полезные в быту.

У девушки же, которая не испытывает иллюзий относительно его семейного положения, всё серьёзнее: в двадцать лет адюльтер со симпатичным женатиком кажется главным событием всей жизни.

Впрочем, она готова его извинить и, не собираясь разрывать отношения, обещает не ревновать к одной  только жене.

Забавное женское заблуждение насчёт того, что однажды изменивший мужчина, уже безвозвратно перешедший грань, может вдруг остановиться и начать хранить верность той, которая была, есть и будет вторым номером…

Сейчас мой приятель на отдыхе. Она, пользуясь тем, что его жена уехала погостить к своим родителям, звонит ему ежедневно. Он же говорит, что скучает, обещает скоро вернуться и, под наш общий смех, сообщает, что вот уже сорок пять дней у него не было секса.

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная годовщина подписания Беловежских соглашений сопровождается очередной волной сожалений и проклятий. Это понятно: «так было и так будет».…

  • (no subject)

    Своим вчерашним выступлением командующий Объединённой группировкой войск Сергей Суровикин выиграл если не самое главное, то, по крайней мере, очень…

  • (no subject)

    Скончавшийся Горбачёв – это прежде всего трагическая фигура. И по занимаемому им положению – второй суверен планеты, который проиграл всё. И, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments