Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
Орхан Зейналов,
задержанный по обвинению в убийстве Егора Щербакова, сейчас очевидно пребывает в шоке от всего случившегося. Ещё бы только что он стоял у парке Коломны, и тут же его схватили, повезли в Москву - под грозные очи министра внутренних дел...
Но пройдёт немного времени, и Зейналов опамятуется и примется думать, как жить дальше, в частности, как монетизировать тот символический капитал, который он набрал за эти несколько дней, превратившись в самого известного азербайджанца России.
Самым простым способом для этого представляется издание собственной биографии, посвящённой непростой судьбе скромного бакинского парня, вынужденного выживать в преисподней Третьего Рима.
Будет ли такая книга востребована? Разумеется, судя по недовольной реакции сетевой публики, который совсем не по сердцу относительно скорое разрешение бирюлёвского кризиса, спрос на альтернативные версии произошедшего непременно будет.
Какой неполживый человек откажется приобрести такой вот том: "Орхан Зейналов: назначенный крайним. Как власть скрывает подлинную историю волнений в Бирюлёво"? Тем более если одна из глав станет называться: "Не сломленный на Петровке".
Tags: Прожекты
Subscribe

  • (no subject)

    Перефразируя великих. Когда я слышу слово "толерантность", рука сама тянется к нагайке.

  • (no subject)

    Экстенсивное развитие средств коммуникации, приводящее к возникновению такого феномена, как «социальные сети», просто обязано внести изменения в…

  • (no subject)

    Как должен называться роман о жизни профессионального бармена? «Мастер и «Маргарита».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments