Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Провёл на днях акцию гражданской солидарности.
Зашёл в одно из заведений сети «Хлеб & Co» и приобрёл там несколько эклеров. Цены в этой сети – ломовые, и одного визита достаточно, чтобы отбить охоту заходить на месяцы, если не на годы, но, после известной истории с испорченной сумкой из страусиной кожи, сопровождавшейся угрозами стребовать с владельца сети Степана Михалкова пятнадцать тысяч евро, я не мог поступить иначе.
Семейство Михалковых, игравшее и продолжающее играть в жизни нашей страну значительную роль, не должно понести никакого имущественного ущерба, тем более стать жертвой разорения, устроенного хамоватой уроженкой Северной столицы.
Да, девушку можно вывезти из Санкт-Петербурга, но Санкт-Петербург из девушки – никогда, это пожизненное клеймо, которого не сотрут проведённые в Москве десятилетия. Вот почему так важно поддержать нашего, стопроцентно московского барича, которому угрожает какая-то понаехавшая.
Персональным взносом в дело построения эффективного гражданского общества безмерно горд: это вам не по Болотным шляться, тут реальные триста с чем-то рублей на благое дело. «Кто здесь социум? Мы здесь социум!»
Ушёл дожёвывать эклеры.
Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    О том, как не надо защищать Бориса Николаевича. Довелось прослушать небольшой монолог крепко постаревшего Жванецкого в похвалу Первого президента…

  • (no subject)

    Попался на глаза выпуск передачи «Час пик» от 9 июня 1994 с участием Егора Гайдара. С момента выборов в Первую Государственную Думу прошло чуть…

  • (no subject)

    Просвирнин. Вторым поводом посетить ток-шоу с членами Комитета 25 января было желание увидеть живьём Егора Просвирнина, чтобы сопоставить два образа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments