Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сегодня в Киеве должен пройти
совместный конгресс российской и украинской интеллигенции, патронируемый Михаилом Ходорковским.
Оставляя в стороне актуальный вопрос: «Многоуважаемый Михаил Борисович, оно Вам действительно надо?», переходящий в куда менее дипломатичный: «Десять с лишним лет назад Вы так же окучивали интеллигенцию, однако, когда пришёл чёрный день 25 октября, много Вам помогла, например, “Открытая Россия”?», обратимся к не менее любопытной стороне предстоящего междусобойчика.
Тонкость в том, что наши украинские братья обладают такой замечательной, неистребимой в столетиях чертой, во многом определившей историческую судьбу их Родины, а именно украинцы умеют заебать даже мертвых, не говоря уже о живых.
Потому будет весьма интересно, на каком часу задуманный как стоголовое покаяние российской интеллигенции перед изнасилованной Путиным Украиной («Мне стыдно, что я – русский!» «Я сжигаю свой российский паспорт. Прошу прощения, чуть позже – в кулуарах») конгресс перейдёт в свою противоположность?
И уже разъярённые россияне, разделённые у себя в стране, но перед лицом хохляцкой хуцпы почувствовавшие вдруг небывалое единство, станут орать пригласившей их украинской стороне: «Погодите, салоеды позорные – Путин и Красная Армия придут: всех вас вдоль Крещатика развесим!»
Сдаётся мне, что уже к обеденному перерыву обстановка там перестанет быть томной.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment