Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не отрываясь, запоем прочитал «Духлесс». Несмотря на стилистические погрешности и некоторую нечёткость рассказанной истории, отягощённой более уместной в публицистической статье прямой проповедью, впечатление произвёл сильное. Остаток вечера в голову лезли странные мысли, которые обычно приходят, когда хорошенько примешь на грудь и, не в силах держаться в вертикальном положении, заваливаешься на первый подвернувшийся диван.

Под утро же приснился ещё ненаписанный альбом «Аквариума», главный хит с которого, называвшийся «Сожжённой Империей», оказался творческим переложением уже выпущенной «Но Бог не фраер, Он просто есть то, что Он есть». Когда я с возмущением указал БГ на этот прискорбный факт: мол, нехорошо переписывать себя из альбома в альбом; метр, смеясь, ответил, что значение имеет только то, что происходит сейчас, прошлого не существует.

Tags: Впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    «Легионы». 42-й Московский кинофестиваль в программе «Русский след» показал в своём роде исключительный фильм Дариуша Гаевского, посвящённый, как…

  • (no subject)

    Сколько волка ни корми… Проблемой русского человека является его природный гуманизм и наивное стремление примириться с вековечным врагом – исходя из…

  • (no subject)

    Если сейчас – много задним числом – отыскивать ту дату, после которой история Польши двинулась непоправимым и трагичным образом, то, среди прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments