Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Любопытно, ещё никто не начал разрабатывать шутер
под условным наименованием "Call of Sloviansk. Babaj Warfare"? Это было бы и актуально, и перспективно.
Что касается содержания, то предварительно оно видится в составе трёх компаний. Первая посвящена тому, чтобы проникнуть на территорию Украины: уйти от преследования агентов ФСБ, перейти границу, добраться до Славянска через занятую правосеками местность.
Вторая кампания - бои собственно в городе: обстрел Карачуна, гонки на БМД, последний бронепоезд, охота на вертушки с РПГ, снайперские дуэли, оборона блокпостов и т.п.
Третья кампания - наступательная: выкрасть ноутбук в офисе днепропетровского олигарха, ликвидировать сотника Васыля в Одессе, сорвать заседание Верховной Рады, найти клад в могиле героя Майдана, выкурить Яроша из галицийского бункера.
Словом, даже события первых месяцев украинской Руины дают достаточный сценарный материал. Осталось его грамотно преобразить энергичное действие.
Tags: Прожекты
Subscribe

  • (no subject)

    Установленный в Великом Новгороде памятник «Тысячелетие России» состоит из трёх частей. На самом верху – ангел с крестом и олицетворяющая страну…

  • (no subject)

    Пока об этом нет времени задумываться – украино-бандеровские войска ещё топчут землю Новороссии, – но рано или поздно, одержав победу в войне,…

  • (no subject)

    С некоторых пор серьёзно озабочен неизбежным тупиком в развитии коммуникативных средств. Важнейшим, после появления письменности, изобретением был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments