Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не нагнетунства ради, только для просвещения.
Нахожусь в настоящий момент вдали от Родины, потому единственное окно в мир - канал "Россия 24". Буквально до сегодняшнего дня украинская тема была не просто ведущей, но временами буквально единственной: казалось, что ничего иного в мире просто не происходит и даже Мундиаль шел вторым планом (в том числе и выступление национальной сборной).
И вдруг - нынешним утром - как переключили рубильник: минимум сообщений из осажденных городов, ни про обстрелы, ни про новые жертвы, ни про успехи ополчения... Такое ощущение, что тему сознательно "сушат", выводя на периферию зрительского внимания.
Потому у меня вопрос: мне просто показалось или в России действительно уже началась подготовка к сдаче Юго-Востока, пока еще не слишком выпячиваемая?
P.S. Отыграли назад: опять Украина номеро уно, опять стебут Порошенко. По всей видимости, заминка была вызвана отсутствием руководящих указаний по поводу мирного плана украинского президента. Теперь, по счастью, они появились.
Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Плотная сетевая жизнь подбрасывает порой казусы, которые совершенно невозможны в офф-лайне. Вот, например, как правильно поступить в таком случае? У…

  • (no subject)

    Перефразируя В.И. Ленина. «Из всех искусств, в условиях поголовной сетевой грамотности, для нас важнейшими являются наброс и…

  • (no subject)

    В недалёком будущем, в качестве одной из мер сурового, но гуманного наказания, надо полагать, будут применять отлучение от френд-ленты – на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment