Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наших меньших украинских братьев
нельзя не любить за незамутнённость, превосходящую своей мощью даже эталонных готтентотов.
Зорян Шкиряк о разгроме 24 бригады: "Пока информация, которая есть в открытом доступе - до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы "Град" и разрушения там значительные".
Конечно, конечно, "подло обстреливать" из "Града" могут только "колорадосы". Сами украинцы применяют его с достоинством и благородством, с подлинным рыцарством.
Пользуясь случаем, также хочу поздравить Луганское ополчение с замечательным успехом. Так их, сердешных...
P.S. У истории странное чувство юмора. Попавшая под замес 24 мехбригада украинской армии - это прямой потомок 24 стрелковой дивизии, которая и Бердичевская, и Самаро-Ульяновская, и Железная, дивизии, принимавшей участие в освобождении Донбасса от гитлеровцев в составе Юго-Западного фронта.
Ровно 70 лет прошло, и солдаты 24-й снова оказались на Донбассе...
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Не берусь судить о том, как развивается собственно военная операция ВС России (за неимением допуска к планам и сводкам), но на информационном фронте…

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments