Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Странно, что до сих пор ещё никто из московских строительных гигантов не обратил внимание на квартал жилых домов между Пироговской больницей и площадью Гагарина. Построенные около семидесяти лет назад, снабжённые пожароопасными деревянными перекрытиями, все они скопом могут быть признаны аварийными и не подлежащими ремонту. Элитный район нуждается в срочной реконструкции, которая должна стать его полным преображением, сопровождающимся разгрузкой местности от непрестижных туземцев.

Отчего же девелоперы медлят? Или количество скандалов в стройкомплексе настолько велико, что у городских властей уже нет силы, чтобы продавить это решение?

Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Казино “Рояль”» 1967 года, при всей своей своеобразности, оказывается полезен в качестве учебного пособия для всякого начинающего…

  • (no subject)

    Борьба с испытываемыми широкими массами чувствами национальной исключительности, сопровождавшаяся старательным шельмованием шовинизма и прочего…

  • (no subject)

    О последнем на сегодняшний момент эпизоде из Третьей трилогии «Звёздных войн» трудно сказать что-нибудь положительное: исшаивание саги слишком явно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments