Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не без внутреннего удовлетворения отмечаю:
«крымский фильтр», о котором было говорено ещё весной, начал действовать.
Алексей Навальный, которому сам Бог велел разделить с Украиной скорбь утраты – в расчёте на нелишнюю сейчас моральную поддержку, признал Крым частью России и даже отказался возвращать полуостров, когда ему, Навальному, довёдется надеть «венец и бармы Мономаха».
Любопытно, как просыпаются во вполне вестернизированных душах государственнические инстинкты: «Мы, конечно, за вашу и нашу свободу, и сердце наше навеки на Майдане и с Майданом, но казённое имущество, тем более недвижимость курортную, раздавать не собираемся».
Киевлянам и прочим остаётся только посочувствовать: русская демократия любой эпохи, что в 10-х годах прошлого, что в 10-х годах нынешнего столетия, непременно обрывается именно на украинском вопросе.
Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Увольнение с должности командующего ВМС Украины вице-адмирала Гайдука, принесённого в жертву недовольным состоянием дел на флоте волонтёров, есть, в…

  • (no subject)

    Смотрю на фотографию проходящего через Суэцкий канал британского линкора «Howe», направляющегося в Тринкомали, Цейлон, куда он прибудет 8-го…

  • (no subject)

    Что двигало командиром «Варяга» Всеволодом Рудневым, когда 27 января 1904 года он принял решение прорываться из осаждённого японцами порта Чемульпо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments