Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:

Лев Семёнович Рубинштейн – замечательный стилист, чьи публицистические статьи для «Граней» с точки зрения того, как они написаны, производят очень хорошее впечатление, на целую голову превосходя работы покойного Пригова, выполненные для того же издания (слава Богу, я не состою в штате РЖ, а потому могу себе позволить это сказать).

Однако, его взгляды…

И Бог с тем, что он не слишком любит туземцев, среди которых ему выпало жить и на чьём языке говорить. От России и русских не убудет, даже если Лев Семёнович Рубинштейн проклянёт нас со смертного одра: и не такую невзаимность переживали.

Но ведь он же топит собственных единомышленников, выбалтывая то, о чём следовало тихонечко шушукаться в своём кругу. Зачем им это? Или положение освободителей настолько безнадёжно, что бессмысленно соблюдать приличия: в этой стране им уже ничего не светит.

А потому можно не стесняться, выхаркивая подступающую к горлу ненависть…

Tags: Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Свидетельств того, что Джозеф Байден находится не в лучшей форме и испытывает значительные трудности с исполнением своих президентских обязанностей…

  • (no subject)

    Самый пик Второго Берлинского кризиса пришёлся не на август 1961, как можно было подумать, когда началось сооружение заграждений вокруг Западного…

  • (no subject)

    Небольшая книга Айзека Азимова по истории Англии из его научно-популярной серии про всё заканчивается так: «Демократические принципы были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments