Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Первые последствия
нынешних финансовых нестроений лично для меня.Последствия, как ни странно, положительные. Внезапно полностью прекратились звонки из банков, когда напористые барышни с пулемётной скоростью предлагали «предварительно одобренные кредиты» под немалые проценты.
Вместе со звонками исчезли и СМС-послания из кредитных учреждений на ту же тематику. Равно как и волнующие сообщения о том, что «этот номер попал в финал розыгрыша» солидного германского автомобиля и надо лишь перечислить смешные пятьдесят рублей.
С кредитами – ладно: пережить резкую холодность банковского сообщества ещё можно. Но как прожить без надежды за полтинник обзавестись чёрным «Бумером»?
Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    Происходящее сегодня вызывает у меня сильнейшее дежавю, словно бы я провалился ровно на тридцать лет назад в весну 1990. Тогда «освободительная…

  • (no subject)

    Поразительно, конечно, как за считанные месяцы и даже недели вся изумительно выстроенная пирамида современной жизни скатилась в архаику. Вся…

  • (no subject)

    В последнем фильме Алексея Германа-младшего есть любопытная короткая сценка. Главный герой приходит в одну из больших ленинградских квартир, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments