Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Не могу понять энтузиазм некоторых ЖЖ-юзеров по поводу появившихся в Сети скринов, неоспоримо доказывающих наклонность Андрея Мальгина к содомскому греху. Те, кто считал Мальгина негодяем и выжигой, делали это и раньше – вне зависимости от того, посещает ли он Асуан с секс-туром или нет.

Если же опубликовавшие пикантные материалы имели намерение нанести серьёзный ущерб господину Мальгину, то, вместо зарисовок на тему «Как я провёл лето», следовало раскрыть детали его деловой переписки: удар по карману гораздо ощутимее для человека, давным-давно забившего на свою репутацию. 

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • (no subject)

    Фундаментальным ограничением военного строительства,с которым невозможно примириться обыденному сознанию, полагающему, что достаточно одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments