Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

У коллеги был день рождения, в связи с чем надо было накрыть поляну, предварительно съездив в магазин. Она попросила меня ей помочь. Я согласился.

После того, как мы вернулись, набрав положенную в таких случаях снедь, она, поблагодарив за помощь, сказала: «Прежде я была о тебе худшего мнения. А ты, оказывается, хороший».

Я немного опешил, услышав такое, причём поразило меня отнюдь не содержание речи, с которым можно было бы поспорить (однако воспринимать людей так, как она воспринимает, это – её право, и тут ни на чём нельзя настаивать), - но исключительно её совершенная уверенность, что мне есть хоть какое-то дело до её откровений, что рост моих акций на её индивидуальной бирже может меня хоть как-то взволновать… 

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль последние семьдесят лет принято хоронить, соответственно, все мрачные прогнозы по поводу его будущего мало чего стоят, однако последние…

  • (no subject)

    Всегда бывает небесполезно взглянуть на вещи с другой стороны. Возьмём, к примеру, создание государства Израиль. Как это описывается в…

  • (no subject)

    «Аль-Джазира», по крайней мере, в её англоязычной версии, производит исключительно сильное впечатление, когда, открыв её канал на «Ютубе», видишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments