Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:
Наибольшее уныние кёльнские события
должны наводить, разумеется, на отечественных националистов, тех самых, которые против Эрэфии и всего, что с ней связано.
Прежде дискурс этого политического направления строился последовательно и просто. Есть Российская Федерация, являющаяся тюрьмой русского народа. Власть в этом государстве строится на соглашении между правящей верхушкой и этническими меньшинствами, в задачу которых входит надзор и угнетение русского человека на местах, там, куда не достигает государево око.
Сделка эта выгодна для обеих сторон: Эрэфия получает дополнительный, наряду со спецслужбами, контур контроля, этнические меньшинства – покровительство, защиту и возможность мелко криминалить без ущерба для себя.
Преодолеть эту сплотку невозможно – в том числе и по причинам полного идеологического владычества, выражающегося в существовании так называемой Многонационалии: стоит поднять вопрос о положении русских, в связи, например, с очередным особо дерзким преступлением на недвусмысленно этнической почве, как тут же поднимается хор – «Не надо нагнетать! Надо понимать и уважать чужие культурные традиции. Понимать и прощать».
Единственный выход для русского человека из этого хитро устроенного тупика есть разрушение Российской Федерации, полный демонтаж сложившейся системы и переустройство жизни на иных – западных, европейских началах.
В отличие от азиатской деспотии, которой, собственно, и является Эрэфия, в Европе всё обстоит иначе. Правильно устроенное государство стоит на защите прав и интересов прежде всего титульного этноса, а уже потом плюшки достаются всем прочим миноритариям.
Новая Русская республика (или русские республики, потому что демонтаж такой громады, как РФ, вряд ли случится гладко и где-то непременно может отскочить кусок или куски, не считая, разумеется, Кавказа, который сразу на выход с вещами) станет именно таким национально ориентированным государством, государством русских и для русских.
Цена успешной трансформации смущать не должна: конечная цель окупит все расходы. Те, кто доберётся через все крутые перипетии до заветной остановки «Русская республика», будут с ужасом и содроганием вспоминать о времени, проведённом сначала в совковом, а потом и эрэфийском рабстве…
Дискуссия на эту тему (стоит ли разваливать Россию сейчас ради перспективы когда-нибудь стать уютной европейской страной, где представитель титульного этноса проходит как хозяин) могла вестись ещё довольно долго – даже с учётом свежего украинского опыта, когда от одного берега отчалили со всей возможной лихостью, а второго берега уже два года как не видно.
Однако кёльнский инцидент, внезапно случившийся в период информационного затишья, похоже, ставит точку в этой длительной перепалке. Нет, не потому, что «некрасиво получилось» и брутальные южане потискали местных тёток без их согласия; в праздник подобного рода излишества, к сожалению, привычны.
Гораздо важнее официальная реакция на события, которая, как с немалым конфузом обнаруживается, лежит отнюдь не в расписываемом нам националистами духе «Памятай, чужинец, здесь господарь украинец!», но в удивительной кальке заходов от лучших певцов российской Многонационалии.
Это и долгие попытки задвинуть инцидент на медийную периферию, и почти буквальное воспроизведение «Сама, дура, виновата. Не надо было юбку короткую надевать», и настоятельные намёки полиции не поддаваться предрассудкам и не торопиться идти с заявлениями. Словом, всё, к чему мы за двадцать с лишним лет, привыкли и притерпелись.
Запад оказался такой же Эрэфией, только более приглаженной? Получается, что так. Т.е. нет никаких сферических европейских государств, где воплощён идеал русского националиста? Выходит, что нет. Значит, не из-за чего прямо сейчас разламывать Российскую Федерацию? Пока да.
Ладно, «индо ещё побредём».
Tags: Этника
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments