Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Пытающиеся сегодня
из Москвы или из Красноярска залезть в чеченские дела не понимают, что эта история – окончательное замирение республики – не на годы и не десятилетия, а на несколько поколений.
Сейчас Рамзан Кадыров ездит по Чечне в кортеже из тридцати бронированных автомобилей – не потому, что понты, а потому, что такова элементарная техника безопасности для главы Республики («Риск – это часть моей профессии»).
Потом его сын, который унаследует от отца президентский пост (если вспомнить, например, Башара Асада, то такое наследство – это не подарок, а, скорее, проклятье), будет ездить в кортеже из пяти бронированных автомобилей.
И вот уже когда внук Кадырова, который тоже окажется во главе Чечни, станет передвигаться на обычном представительском лимузине – без брони и конвоя, потому что «теперь никто не стреляет», то именно это и будет означать, что история с замирением региона наконец-то завершилась.
А до тех пор…
Tags: Кавказ
Subscribe

  • (no subject)

    О том, как не надо защищать Бориса Николаевича. Довелось прослушать небольшой монолог крепко постаревшего Жванецкого в похвалу Первого президента…

  • (no subject)

    Попался на глаза выпуск передачи «Час пик» от 9 июня 1994 с участием Егора Гайдара. С момента выборов в Первую Государственную Думу прошло чуть…

  • (no subject)

    Просвирнин. Вторым поводом посетить ток-шоу с членами Комитета 25 января было желание увидеть живьём Егора Просвирнина, чтобы сопоставить два образа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments