Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Несколько раз мне доводилось дожидаться лифта в компании немолодых женщин, обычных российских тёток. Когда он подъезжал, в кабину заходил один я, женщина же оставалась, чтобы уехать на следующем.

М-да, это до какой же степени надо быть высокого мнения о своих, порядком протухших, прелестях, чтобы рассчитывать, что, ради минутного обладания ими, я буду готов пожертвовать своей свободой…

Всякий раз меня подмывало высказать всё это ей в лицо, но я сдерживался, чтобы не провоцировать смертельно разобиженную (во-первых, разгаданы её страхи; во-вторых, ей отказано в неотразимой привлекательности) тётку на скандал с последствиями. 

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments