Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Несколько раз мне доводилось дожидаться лифта в компании немолодых женщин, обычных российских тёток. Когда он подъезжал, в кабину заходил один я, женщина же оставалась, чтобы уехать на следующем.

М-да, это до какой же степени надо быть высокого мнения о своих, порядком протухших, прелестях, чтобы рассчитывать, что, ради минутного обладания ими, я буду готов пожертвовать своей свободой…

Всякий раз меня подмывало высказать всё это ей в лицо, но я сдерживался, чтобы не провоцировать смертельно разобиженную (во-первых, разгаданы её страхи; во-вторых, ей отказано в неотразимой привлекательности) тётку на скандал с последствиями. 

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Публицистический фильм Александра Медведкина «Ночь над Китаем» 1971 года (заёмные киноматериалы плюс собственный комментарий) хорош в качестве…

  • (no subject)

    Продолжая тему того, что подлинным политическим лидером может стать лишь тот, кто способен спокойно распоряжаться чужими жизнями, задавив…

  • (no subject)

    Если говорить о тех странах, кому выпадет мировое господство в относительно недалёком будущем, то тут никаких иных кандидатов нет – кроме Китая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments