Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:
Страстность откликов на назначение Антона Вайно
руководителем Администрации Президента несколько изумляет.
Безусловно, начальник личного штаба Путина – фигура влиятельная, но, в любом случае, скорее техническая, нежели политическая, и потому жалобы на то, что Президент выбрал мало кому известного чиновника, кажутся странными: его же не на должность премьер-министра выдвигают, оставьте Тирану право самому подбирать себе ближайших сотрудников...
Впрочем, непрекращающаяся скорбь и отчаяние по поводу прихода Вайно свидетельствуют ещё и о том, что наша либеральная оппозиция, несмотря на прокламируемую ненависть и непримиримость к Путину, ментально от него так и не отвязалась.
Она – вот уже восемнадцатый год подряд – ждёт с изумляющей силой веры, что Путин однажды одумается, раскается и призовет её назад во власть. И каждый раз, обманувшись в своей надежде, до неприличия громко и простодушно обижается: «Почему какой-то Вайно? Почему опять не нас?»
Вот именно поэтому.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments