Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наблюдаю за публичной ссорой Багирова и Гордон. Я не знаю, что происходило между ними в кулуарах, и сужу только по тому, что появляется в ЖЖ общего пользования.

На данный момент позиции Багирова выглядят гораздо предпочтительнее. Он не отказывается от своих прошлых слов, по-прежнему изъявляя симпатию Гордон; не попрекает её её же прошлым; не жалуется на неё её работодателям; не допускает неосторожных фраз вроде «Теперь, когда я обладаю всей картиной мира я говорю тебе следующее». Кроме того, Гордон совершила грубую промашку, подняв вопрос о багировском происхождении.

К сожалению, продолжение неизбежно последует…

P.S. Вспоминается, как прекращают отношения люди старой школы: «Передайте Барану, что мы с ним больше не знакомы». Увы, молодёжи до этого ещё расти и расти.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Обвинения нынешней российской власти, которая на белорусском направлении-де предаётся многолетнему куколдизму, позволяя хитрому Батьке доить наш…

  • (no subject)

    Очередная годовщина начала Первой Мировой войны в очередной раз вызвала поток вопросов: «Отчего европейские державы совершили в 1914 году…

  • (no subject)

    60-70-е годы XIV века. Великая замятня в Орде продолжается. Ханы, убивая друг друга, бьются за верховную власть в распадающемся на куски улусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments