Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Categories:
Если спросить человека демократических убеждений
о том, что он думает про "Первый канал", ответ угадать не сложно.
"Главный пропагандистсикй рупор Кремля", "Оружие массового духовного поражения", "Эрнст, когда кровавый режим падет, ждет судьба Штрайхера", "Все, кто работает на "Первом", когда мы придем к власти, получат запрет на профессию - не исключая уборщиц", "Я "Первый канал" не смотрю - не по политическим, а по антропологическим соображениям"...
А потом на этом проклятом и ненавистном канале вдруг выходит фильм о вдове Первого президента России, снятый стопроцентно рукопожатной Людмилой Телень. И отзывы как под копирку: "Какая замечательная работа! Какой удивительный портрет Наины Иосифовны!"
И ни слова про останкинского Геббельса, про невозможность приличному человеку сотрудничать с путинским телевидением, про то, что Телень и ее команда попадает в те же проскрипционные списки, - сплошной энтузиазм и внезапная слепота.
А завтра, когда про фильм о Наине Ельциной все забудут, мы снова услышим: "Эрнст будет повешен!"
Tags: Телевидение
Subscribe

  • (no subject)

    «Биохимия предательства». Публицистический фильм Константина Сёмина, если исключить исторические экскурсы, поражает главным образом своей…

  • (no subject)

    Постигшие телеканал «Дождь» неприятности (чтобы не было двусмысленностей: я сам считаю его скверным, о чём уже доводилось писать, но закрытие не…

  • (no subject)

    "ХБ". Юмористическое шоу от Харламова и Батрутдинова продолжительностью полчаса по оригинальной схеме: сквозная новелла в четырёх частях и три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments