Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:

И перед ним уже в туманах Сверкали русские штыки…

Самое ценное, что породила наша страна за свою тысячелетнюю историю, - это Русская армия, являющаяся, по сути, Россией в миниатюре, её сгущением и концентрацией.

Потому самое страшное наше оружие -  это не межконтинентальные баллистические ракеты или стратегические бомбардировщики, которые, несмотря на талант их создавших и собравших, есть всего лишь железо…

Но пехотный армейский полк,  протоплазма Русской цивилизации, обживающий любую пустыню или тайгу, способный устроиться на Луне или в Антарктиде, превращающий всякую землю, на которую он вступил, - в Россию.

И потому утраченные в 90-х годах территории не могут считаться потерянными нами навсегда – пока ещё есть кому выступить походной колонной в сторону государственной границы. 

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Свидетельств того, что Джозеф Байден находится не в лучшей форме и испытывает значительные трудности с исполнением своих президентских обязанностей…

  • (no subject)

    Самый пик Второго Берлинского кризиса пришёлся не на август 1961, как можно было подумать, когда началось сооружение заграждений вокруг Западного…

  • (no subject)

    Небольшая книга Айзека Азимова по истории Англии из его научно-популярной серии про всё заканчивается так: «Демократические принципы были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments