Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Путин уходит вовремя. Впереди – массовые невозвращения взятых потребительских и ипотечных кредитов и, соответственно, многочисленные банкротства, по большей части, индивидуальные. Кризис выйдет нешуточным. Это не «Курск», где на кону только репутация державы, а значит, от происходящего можно абстрагироваться. Когда залезают в твой карман, от флегмы не остаётся и следа.

Государство, пока ещё этого счастливо не сознающее, может оказаться между молотом уходящих в минус банков и наковальней выгоняемых на улицу азартных консьмеров. И то, и другое равно неприятно, причём неизвестно, что хуже: пикеты оставшихся без всего граждан у обладминистраций или провальные годовые отчёты нечужих кредитных учреждений.

Кадровыми перестановками проблему не решить. Кто-то должен заплатить за восстановление спокойствия, и этим кем-то будет государство.

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments